シャネル / ル リフト ローション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト ローション > 口コミ一覧 > ■□まゆんこ□■さんの口コミ

■□まゆんこ□■さん
■□まゆんこ□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/29 11:00:12

CHANELのチャンスオータンドゥルコフレ2021を購入した時にサンプルでいただきました☆
リニューアルしてすごく気になってたのでかなりテンション上がりました!

リニューアル以前の商品は使用した事がないので比較は出来ませんが、
とにかく使用感がすごく好きです!
ボトルからトローっと出てきて、肌につけて伸ばす瞬間の感覚がたまらない!
そしてほのかな香り。柔らかな香りがフワッと広がります。
化粧水をつけてこんなに幸せになる事あったか!?という感じ。

じわっと浸透しリフト感より保湿力がすごいなという印象。
最近乾燥がひどく、朝起きた時カサついてたのにこちらを使用してから全く乾燥しなくなりました。
ちなみに朝使って、夕方の目元、頬、口元の水分量を測ってみるといい状態が続いてる!
コレはすごいー!
あと、私だけかな?血行がよくなってるのか気のせいなのか?顔が温かくなってる?

それから、あ、大人ニキビ出てきたかも。と思ったらこれも大事に至らず消えてる!

サンプルなくなったら絶対現品購入します♪♪

• 2021-01-29 11:00:12 by ■□まゆんこ□■さん
  • 2021-01-29 11:00:11 by ■□まゆんこ□■さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CHANEL)
購入場所

効果

商品情報
シャネル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

■□まゆんこ□■さんのクチコミをもっとみる

Im_kksmさん Im_kksmさん 口紅を購入した際、ミニボトルでサンプルをもらってとっても良か…続きを読む
ゆゆゆ000さん ゆゆゆ000さん 今までで一番好きな化粧水です! とろみのあるテクスチャに、お…続きを読む
婆ちゃんの取り合いで弟指骨折さん 婆ちゃんの取り合いで弟指骨折さん かなりモチモチになります! すごいです!! ルリフトのローシ…続きを読む
。*°・みぃ・°*。さん 。*°・みぃ・°*。さん @コスメ様より、モニタープレゼントでいただきました!ありがと…続きを読む
kms_oooさん kms_oooさん @cosmeプレゼントに当選して現品頂きました!有難うございます!…続きを読む
ル リフト ローションページの先頭へ