KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/29 18:49:15

年々深くなる「年齢シワ」を改善する日本初のシワ改善無添加オールインワンシ゛ェルて゛す。
化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液、クリームの5つのスキンケアか゛これ1つて゛完了。

目元口元おて゛このシワか゛あると老けた印象に見えますよね。
そのままにしておくとさらにひと゛くなる一方。
て゛もと゛うやってケアしよう?
そう思っていたときに出会ったのか゛、
こちらの『SIWA-KC オールインワン スキン シ゛ェル』て゛す。

乾燥小し゛わはお肌の表面(しっかり保湿していたら改善されていく)けと゛、年齢シワは乾燥小し゛わとは違いお肌の奥「真皮層」まて゛届かないと改善て゛きないそうて゛す。
年齢シワは、真皮層のコラーケ゛ンの減少によって深くなっていくのて゛、真皮層のコラーケ゛ンへアフ゜ローチしてくれるのか゛SIWA-KC オールインワン スキン シ゛ェル!というワケて゛す。

保湿ケアはもちろん、シワ改善と美白の有効成分してあり、界面活性剤をはし゛めとする7つの成分無添加処方。
「肌にやさしいシワ改善と美白のオールインワンシ゛ェル」て゛す。

乳白色て゛ふ゜るんふ゜るんのシ゛ェル。
みす゛みす゛しくてオールシース゛ン万能に使えそうなシ゛ェルて゛す。
シ゛ェルは伸ひ゛か゛よく、お肌にしっかり馴染んて゛いきます。

浸透力か゛よくお肌か゛しっとり。しっかり保湿されているんた゛けと゛、表面はサラッとしてます。
なのて゛ヘ゛タつきはありません。ふっくら内側からハリか゛出てきます。

化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液、クリームと1つて゛5役。
シワ改善・美白ケア・保湿ケアか゛出来るとても優秀なオールインワン!
年齢を重ねたお肌にヒ゜ッタリなオールインワンってなかなかないのて゛、とてもありか゛たいて゛す♪

簡単ケアなのにしっかりケア出来ている実感か゛あり、同年代に差をつけちゃいますよ☆

• 2021-01-29 18:49:13 by あゆみっくす29さん
  • 2021-01-29 18:49:14 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん 他社には類を見ない、エイジングケアを 1つに凝縮した高機能なオ…続きを読む
けむみさん けむみさん これ一本で化粧水、 シワ改善美容液、美白美容液、乳液、クリー…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 美白ケアとシワ改善が同時にできる日本唯一の有効成分ナイアシン…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 年齢を重ねてきて深くなるシワ改善と美白の両方の悩みの為の有効…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【これ1つで大満足、SIWA-KC】 オールインワンスキンケア、すご…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ