SOFINA iP / インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/12 09:22:13

モニター使用

花王株式会社様のプロモーションに参加中

忙しい毎日の中でも、2ステップでなりたい肌感じさせてくれるシリーズ

毛穴サイズのポアミクロカプセルを含んだ美容液ベールが、毛穴の凹凸が目立つ肌の表面をなめらかにし、さらっと澄んだ潤い肌に整えてくれる美容液

マスク生活で気になる毛穴の揺らぎをダイレクトに改善してくれそうなアイテム

ライトブルーなプルンとしたジェルタイプ

肌なじみが良く、つるんとした仕上がり

毛穴引き締めて、スッキリした印象感じます

肌との密着度高く、肌にライトな潤いマスク形成

夕方まで肌によどみ感じさせない澄んだ素肌感じさせてくれます

程よい保湿感で、肌内部からの涼やかな潤いキープ

伸びの良いジェルタイプで、ゆっくり浸透しながら肌に密着

毛穴の揺らぎ気になる世代にはうれしく、肌の透明感アップ感じます

マスク時代にマッチしたニューコスメ

使用後、容器の中のジェルがみるみるフラットになり、ポアミクロカプセルによる毛穴凹凸平滑化ベール技術感じます

ライトな潤いと毛穴収縮、保水力感じる肌質がうれしく、ブルーカラー連想させる仕上がり

ゆらぎ肌をベストコンディションに整えてくれる・・・そんな予感感じるアイテムです

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん
  • テクスチャー by にゃんきちてつきちさん
  • テクスチャー by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

七不思議さん 七不思議さん ベースケアセラムの後に、インターリンクセラムを使ってみました…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん ベースケアセラムの後に使います。 ぷるるんとしたジェル状 …続きを読む
電車通勤さん 電車通勤さん 化粧水機能と乳液機能を両立した美容液です。 ツルンとした見た…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 洗顔後の肌に、”いきなり2つの美容液”。 化粧水も乳液も使わ…続きを読む
polon2さん polon2さん マスクをずっとしていると蒸れたりして最近は 毛穴が気になって…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へページの先頭へ