ニベア / スキンミルク クリーミィ 口コミ

アットコスメ > ニベア > スキンミルク クリーミィ > 口コミ一覧 > ARISAMさんの口コミ

ARISAMさん
ARISAMさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/30 08:55:47

【用途】
全身を保湿したい
シアバター入りクリームを使いたい

【使用感】
テクスチャー:こっくり滑らか
香り:ボディショップのシアバターの香りを弱くしたような香り。肌に塗っても気にならない程度。
保湿感あり
ベタつきなし
伸びよし
薄膜を貼ったような感じだが重すぎないつけ心地
浸透型ヒアルロン酸、アルギニン、シアバター、セラミドNG配合

【使用後】
かかとなど塗る場所によっては保湿感がまぁまぁな部分もあるが、毎日お風呂上がりや寝る前、日中でも乾燥が気になった時に塗っていたら肌が柔らかくなったように感じる。
以前使ったロクシタンのシアバタークリームがとても良かったので、プチプラでシアバター入りクリームを探していた。近所ではシアバター配合がこれだけだったので購入したが、ロクシタンの方がかかとが柔らかくなった感があった。ただロクシタンは香りが強いところがあまり好みではなかったので、好みの香りがなければニベアをリピする予定。

【購入先】
ドラッグセガミ

ARISAMさんのクチコミをもっとみる

おばぁになっても可愛くありたぃさん おばぁになっても可愛くありたぃさん 乾燥してカサカサになるので使ってみました 翌朝しっとりウルウ…続きを読む
ざりがにちゃんさん ざりがにちゃんさん さっぱり、しっとり、クリーミィを使用しました 全部フローラル…続きを読む
あきにめさん あきにめさん なめらか肌が1日長続きって書いてありますが、そこまでじゃない…続きを読む

ニベアについて

スキンミルク クリーミィページの先頭へ