Dr.G(ドクタージー) / レッドB・Cクールスムージングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドB・Cクールスムージングマスク > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/31 14:01:54

冷蔵庫または冷凍庫で冷やして、温度計の部分を青色に変化させて使うとより効果的とのことで、お風呂上がりに冷凍庫に入れて使用しました。
(5分程入れていましたが青色にはならなかった為お肌が乾燥すると思い断念してそのまま使用しました。)
結論から言うとめちゃくちゃ良いです。冷やして使うとお風呂上がりのほてった顔にひんやり気持ちよく、美容液がたっぷり入ったぷるぷるのシートマスクなのでお肌が潤います。
普段メディヒールのシートマスクを使い慣れているのでそれに比べたらこちらのシートマスクは少し密着度が足りず、ずれてきやすいかもしれません。ただ、それが気にならないくらいしっとりぷるぷるになり、鎮静効果もありました。
赤みのある肌荒れが落ち着いていてワントーンあがったような気もします。
翌朝も調子が良かったです。
メディヒールよりこちらの方が効果があるかもしれないのでリピートして使い続けてみようと思います。
温度計が青色に変化する前に使ってもここまで効果があったので今度は絶対青色になってから使ってみたいと思います。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

tika1999さん tika1999さん 夏場冷蔵庫で冷やして使うと気持ちいいです!たっぷり美容液が入…続きを読む
hgisdjgbhさん hgisdjgbhさん 韓国のYouTuberさんで何人かオススメしている方がいたので1箱買…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドB・Cクールスムージングマスクページの先頭へ