リンメル / ベルベティ ステイ マット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ベルベティ ステイ マット > 口コミ一覧 > すみれナードさんの口コミ

2021/1/31 23:16:36

アットコスメさんからプレゼントでいただきました。
もともとマットが好みで色々使っていますが、これはマットでも乾燥する感じはないですし、ふわふわした感じで塗りやすいです。

なんといっても色味が個人的にヒットでした、、!
オレンジとピンクの間のような色味で、マスク生活のいまメイクも薄いしリップが濃いと浮いてしまうと思っていたので肌の色に近い色味が今の気分にぴったりでした。
マットなのでマスクへの移りもグロス系よりは気にならないですし、プチプラなのでマスクだけどリップは一応塗っときたいなってときに躊躇なく使えそうです。

強いて言うならパケがあまり好みではないので、そこが改善されたらリピしたいなって思います。

• 2021-01-31 23:16:34 by すみれナードさん
  • 2021-01-31 23:16:35 by すみれナードさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

すみれナードさんのクチコミをもっとみる

はるピ*さん はるピ*さん 010を愛用中。深みのあるカラーなのでこのリップを使う時はリッ…続きを読む
こんにちはでやんすさん こんにちはでやんすさん しっかりと発色が良かったのと、アンニュイな暗めのカラーがとて…続きを読む
カメゾウリムシさん カメゾウリムシさん 鮮やかな色味に一目惚れして、とてもクールに普段遣いと言うより…続きを読む

リンメルについて

ベルベティ ステイ マットページの先頭へ