Rose Brillante / ローズブリランテ RBオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > Rose Brillante > ローズブリランテ RBオールインワンジェル > 口コミ一覧 > コーエンさんの口コミ

コーエンさん
コーエンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/2 02:37:42

モニタープレゼントで頂きました!
オールインワンジェルはどれも似たような物だろうと思って正直期待していなかったのですが、本当にそれを謝りたい。個人的にそれくらい素晴らしい使い心地でした。
伸びが良いので少量で充分顔全体に行き渡ります。オールインワンジェルはいつまでもベタベタしてる印象がありましたが、こちらの商品は暫くすると肌にスっと馴染む感じがします。それでいて乾いてる感じはなく充分に保湿効果を実感出来ました。
翌日までこの保湿効果は保つのかな?と思っていましたが杞憂でした。朝起きても肌はしっとり!そして化粧ノリが本当に良かったことに感動しました。

たまたま私の肌に合っていただけかもしれませんが、自信を持ってオススメできます!ちょっとお高めですが是非試してみて欲しいです。

コーエンさんのクチコミをもっとみる

miwakoman9さん miwakoman9さん ふわっと香るローズの香りが気に入っています。 ジェルも使用感…続きを読む
そらぴよこさん そらぴよこさん 薔薇の香りとありましたが、個人的には甘いライチの香りっぽくて…続きを読む

Rose Brillanteについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン