アクセーヌ / ミルキィ クレンズアップ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ミルキィ クレンズアップ > 口コミ一覧 > dadada2kさんの口コミ

dadada2kさん
dadada2kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/2 23:44:49

角質柔軟成分配合で、ニキビくすみ・乾燥などの肌トラブルの原因となる余分な角質を柔らかくほぐして取り除きます!

無香料無着色アルコールフリー敏感肌も安心に使用でき、マツエクもOK◎

ミルクタイプのクレンジングとクリームタイプのクレンジングの間くらいの柔らかさ
柔らかいですが、意外としっかりとした硬さもあるので液ダレしなくて良い

するすると滑らかに伸びます!
ベタつきがなく乳液のような使用感

メイクと馴染んでいくと、テクスチャーがどんどん軽くなっていくのが分かります

意外とクレンジングに水分があり潤いながら落とせる感じがしました

しっかりと量を使用すれば肌への負担なく優しく落とせます!

ウォータープルーフのアイラインもきれいに落ちましたが、口紅は落ちずらいです、、
ポイントメイクリムーバーは必須かな、と思います。

クレンジング後はつっぱりが気になりがちですが、クレンジングなのに保湿力がすごい
洗い上がりのつっぱりや乾燥はなく、クレンジングしたとは思えないくらいしっとりもっちり!
丁度よいさっぱり感もあって良い

使用していくうちに、肌が柔らかくなってコンディションが整いやすくなった気がします!

• 2021-02-02 23:44:47 by dadada2kさん
  • 2021-02-02 23:44:48 by dadada2kさん

dadada2kさんのクチコミをもっとみる

famr_nさん famr_nさん ちょっと重たくて厚みのあるクリームで、安心感絶大でリピートし…続きを読む
気まぐれちゃんさん 気まぐれちゃんさん 少し粘り気のある伸びの良い濃厚ミルキィクレンズです!お肌にめ…続きを読む
リサ・グリーンさん リサ・グリーンさん やさしい…。化粧がふんわり落とせる。肌への刺激感がぜんぜんな…続きを読む
れなっペさん れなっペさん もう何度もリピートしています。 メイクになじませ、指の滑り…続きを読む
ひまころりさん ひまころりさん かれこれ2年ほど使用しております。 以前酒さ様皮膚炎という病…続きを読む
ミルキィ クレンズアップページの先頭へ