ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック > 口コミ一覧 > ※※nini※※さんの口コミ

※※nini※※さん
※※nini※※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/3 15:54:55

150番を購入
レオパード柄が大好きなのでパケ買いです。

発色はかなりよく1度塗りでもかなりしっかり色づきます。
化粧しました!感が強く出るかと思いきや、イエベに馴染みやすい色合いです。さすがに眉毛だけメイクの時は浮きますが、ナチュラルメイクでも合うので使いやすいです。

マット寄りですが時間が経ってもカサカサにはならないのは値段に見合ってるなーと。
私はツヤ感がある方が好きなので、リップ下地を塗ってから使用。縦じわも出ないしかなり良いと思います!

グロスだと唇の皮剥けを起こすことがよくあるので、リップ+口紅の組み合わせの方が好きな私にはなかなかちょうど良いツヤ感と発色で気に入りました!

他の色もリピートすると思います。

あとはたしかにちょっと強く香りがするかも…昔のお母さんのお化粧品の香り!という印象でした。

• 2021-02-03 15:54:54 by ※※nini※※さん
  • 2021-02-03 15:54:45 by ※※nini※※さん

※※nini※※さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックページの先頭へ