ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス ウーマンズバランス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス ウーマンズバランス > 口コミ一覧 > あゆむ(ゆん)さんの口コミ

あゆむ(ゆん)さん
あゆむ(ゆん)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/9 12:56:23

顎関節症のため、頻繁に咀嚼筋をほぐさないとかちかち音がなり不愉快でしてローラー系のものでいつもコロコロしています。

前まではiHerbで購入した偏頭痛用のミント系のものでころころしていました。今回使い切ったことで違うローラー系でいい匂いのものないかなぁと探していたところニールズヤードさんのこちらを発見。

レビューもよく、女性特有のイライラ等緩和してくれるという効果もあるっぽいので即購入。

香りはヨーロッパで良くかぐ匂いで、昔住んでいた時を思い出しました。とても癒やされます。
日本ではあまりこういう匂いありませんよね?天然、自然、ザッ植物みたいなかんじなので、苦手な方は多いかもしれません。

中の液体も9mlと大容量、これはすぐなくならないと思います。

ローラー部分なのですが、ちょっと痛いところが欠点でしょうか。咀嚼筋にころころすると、プラスチック部分があたり時々皮膚が傷つきます。まぁ我慢します。

アロマパルスはいろんな匂いが出ているので、全制覇しようとおもっているのでこれから楽しみです笑

• 2021-02-04 00:25:15 by あゆむ(ゆん)さん
  • 2021-02-09 12:56:22 by あゆむ(ゆん)さん
  • 2021-02-09 12:56:23 by あゆむ(ゆん)さん

あゆむ(ゆん)さんのクチコミをもっとみる

yuri26★さん yuri26★さん 会社に持っていっています!仕事で疲れた時に香りをかぐと、リフ…続きを読む
**maffy**さん **maffy**さん ウーマンズバランスの香りがそもそも好きで、精油はリピーターで…続きを読む
*xxxainx3xx*.さん *xxxainx3xx*.さん 第2広報室様よりモニターでいただきました。 スプレータイ…続きを読む
Rui-Ruiさん Rui-Ruiさん 大きさはグロスくらいなのでポーチにも入れやすく、ロールタイプ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス ウーマンズバランスページの先頭へ