ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/2/5 21:54:54

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

まつげを守ってこすらずする落ちさせる
ポイントメイクアップリムーバー。

〜特長〜

化粧水由来のすご落ち水クレンジング
化粧水に含まれる保湿成分の1つに、メイク油とのなじみが
極めて高い働きがあることに着目。
「保湿性洗浄成分」がメイク油をこすらなくても素早く浮かして包みこみ、
メイクを落としながらみずみずしいうるおいを与えます。

ウォータープルーフマスカラもこすらずするんと落とす
化粧水由来の洗浄成分を含んだ水層と油性エモリエント層のW効果で、
ウォータープルーフマスカラアイライナーも素早く浮かして包みこみ、こすらずするんとオフ。
まつ毛と目元にやさしい保湿・保護成分配合で、負担をかけず
肌のうるおいをキープしながら大切なまつ毛を守ります。

低刺激処方、無香料無着色
アレルギーテスト・パッチテスト済み。
※全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないというわけではありません。

◆防腐剤フリー(アルカンジオール配合)処方

水層とエモリエント層という、二層式タイプ。

キャップを回し開けると、内蓋もついているため
口はほど良いサイズ感という印象です。

みずみずしく、ローションのような質感です。

私は主に、アイメイクリムーバーとして使用していますが、
コットンにたっぷりと含ませて、まぶたに数秒乗せてから
やさしくまつ毛の下へ向かってズラすだけで、
綺麗にオフされるように思えます。

うるおいのある使用感も、お値段を考えると
そのお仕事ぶりは、ロングセラーであることに納得のできるもの。

まつ毛保護成分が配合されていることや、無着色・防腐剤フリーであることも
デリケートな目元に使用するものなので、私には嬉しいところです。

• 2021-02-05 21:53:49 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

jazz-teseさん jazz-teseさん プチプラでドラッグストアーで買え、メイク落ちもいいです。何度…続きを読む
trezor1224さん trezor1224さん ここ何年もポイントメイクリムーバーは、コレをリピしています。…続きを読む
☆風天☆さん ☆風天☆さん ちょい敏感肌なので、ビビって使用しました。 全く荒れず大満足…続きを読む
せいくさん せいくさん ずっとエレガンスの物を使っていたのですが、こちらで充分です。…続きを読む
lostcityさん lostcityさん 今使っているポイントクレンジングが使い終わったら使ってみたか…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ