LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/6 09:41:25

美容皮膚科医が共同開発〜!!
毛穴の汚れは菌で追い出す〜!脱毛穴のリバウンド!
リアラスター ナチュラルビオクレンジングセラムを使用してみました〜!!

クレンジング毛穴ケア・美肌菌育成・高保湿・弱酸性・10の無添加
という嬉しい処方〜!!

アイメイクを手の甲に描いてみましたぁ〜!
出してみると、とろ〜りとなめらか〜な柔らか〜いジェルタイプっ!
なめらか〜ジェルだからするすると馴染ませるだけでメイクとぐんぐん絡んでく〜!!

すごい!!!
メイクとの絡みの時間&落ちていくスピードがすごいっ!!そしてメイクはキレイにオフ〜!!
柑橘系のアロマの香りがふんわりと心地よくリラックスできる〜!!
もちろんお顔でも試したけどアイメイクまですべてキレイに落ちてたよ〜!スッキリ落ち〜!!
やはり落ちるスピードが速い感じ!!
洗い流した後はしっとりすべすべ〜!!
潤いも保ててすごい〜!!

お肌の劣化を防ぐ、皮膚常在菌 が集合すると肌フローラとなって保湿や皮脂の調整などに機能してくれるんだって〜!この美肌菌を守って育てる毛穴用のバイオクレンジングがこのリアラスター!

毛穴クレンジング・乾燥・肌荒れ・シミくすみ対策に〜!アロマテラピー効果もっ!
美肌菌×酵素のパワーでメイクや黒ずみ角栓を分解〜!
メイクや古い角質を浮かして、黒ずみ角栓を分解排出!
毛穴内に美肌菌を増殖させることで過剰な皮脂や新たに詰まる毛穴のリバウンドを防止し、皮脂コントロールしてくれる〜!
お肌の表面にも深層にも生きた菌が届く、ナノ化ビオカプセルーα で美肌菌が増殖&活性化!!

クリアになったお肌の表面では活性化され美肌菌がお肌の保湿成分グリセリンを生成して24Hずっとお肌を守ってくれるんだよ〜!

クリニック品質のサポート成分たっぷり〜!!
ヒト型セラミドヒアルロン酸・フィトスシンゴシン・トウミツ酒粕エキス・セイヨウナシ果汁発酵液・アミノ酸(複合型)・レモン果実エキス・クダモノトケイソウ果実エキス・セイヨウサンザシ果実エキス
さらに〜!
天然精油の香りでリラックス〜!!
ベルガモット×ラベンダー×ローズマリーの天然精油&果実油が」ブレンドされてるからほんのりアロマの香りに癒されるっ!!

アレルギーテスト済み パッチテストクリア、スティングテストクリア、素肌と同じ弱酸性
パラベン・シリコン・エタノール・石油系界面活性剤・鉱物油・紫外線吸収剤・旧指定成分・着色剤・香料・オイルフリーの10の無添加
で安心して使うことができましたぁ〜!!

マツエクOK!ウォータープルーフ対応、
W洗顔不要でとっても便利!!

アロマの香りで癒されながらの簡単クレンジング!美肌菌で毛穴もっとキレイに〜!!毎日のクレンジングが楽しみにっ!!
翌日もお肌しっとりすべすべが続くからメイクのりもすごく良くなって嬉しい〜!!

リアラスター ナチュラルビオクレンジングセラム おすすめで〜すっ!

• 2021-02-06 09:41:25 by なみえ☆きょうこさん

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

coco1225さん coco1225さん アロマの香りが心地よいクレンジングです。 4プッシュ使用、…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん するするとなじませることができるので、肌をこすらずに使えます…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん 美容皮膚科医共同開発したクレンジングLIALUSTER(リアラスター)…続きを読む
**towako**さん **towako**さん たまたま友達からお安く譲ってもらえたので使ってみました。 …続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 美容皮膚科医共同開発の、美しく健康な肌に欠かせない"美肌菌"を…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ