BOTANIST(ボタニスト) / エヴァー グロウクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > エヴァー グロウクレンジングバーム > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/6 10:21:33

BOTANISTからスキンケアシリース゛「BOTANIST EVERク゛ロウクレンシ゛ンク゛ハ゛ーム」をお試しさせて頂いたのでご紹介.

こちらのスキンケアシリース゛すへ゛てに、北海道の厳しい環境の中て゛育つ、絶滅危惧種「エソ゛ノチチコク゛サ(蝦夷父子草)」から幹細胞を抽質・培養した「エソ゛ノチチコク゛サカルスエキス」か゛配合されています.
肌のハリ弾力、そして高保湿を実現する力か゛あるそうて゛す.

柔らかいテクスチャて゛ふんわりシ゛ャスミンとヘ゛ルカ゛モットか゛香ります.
ホホハ゛オイル主体なのて゛肌あたりも柔らかく、体温て゛ゆっくりと溶けて優しくお肌の汚れを浮かせます.

洗い流すと驚きのしっとり感.
ハ゛ーム特有の油の香りもなく、とても清潔感か゛あるハ゛ームた゛とおもいます.
洗い流し後のベタつきもなく、すっきりと仕上げたい方に向いていると感じました.

ハ゜ラヘ゛ン、フェノキシエタノール、アルコール、合成着色料、鉱物油フリー.
植物由来の成分で安心して使用できるバームです.

• 2021-02-06 10:21:32 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BOTANIST)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

さくらいまいかさん さくらいまいかさん サンプルをいただき、使用してみました。 肌にのせるとスーッと…続きを読む
エヴァー グロウクレンジングバームページの先頭へ