ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/7 08:16:13

アイメイクをした後は、しっかりクレンジング
素敵なポイントメイクアップリムーバー
ビフェスタ アイメイクアップリムーバーをお試しさせていただきました。

低刺激処方のオイルインタイプということでよく売れている製品のようです。
ウォータープルーフマスカラも取れるということで期待度アップ!

ビタミンBとビタミンE誘導体が配合されています。
(ビタミンB誘導体[パンテノール](保湿)配合
ビタミンE誘導体(油性)[酢酸トコフェロール](保湿)配合)

マンダムの製品です。

よく振ってから使います。二層式になっています!
コットンに500円硬貨大ほどが適量ということです。

アイライナーとラメラメアイシャドウをたっぷり付けてみました。それを落としていきます。
コットンを10秒ほど置いて、しずかーにふき取り、それを数回繰り返すと
きれいに落ちました。いい感じです。

良く落ちるのに肌に優しい感じがしました。

今まで何とかの一つ覚えで、同じポイントメイクアップリムーバーばかり使っていましたが
選択肢が一つ広がりました!とっても気に入っています。

• 2021-02-07 08:15:49 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

かな7207さん かな7207さん 今まで使用のとほぼ使用感が変わらず、アイメイクがスルッと落ち…続きを読む
まーゆいさん まーゆいさん 簡単に落とせるので楽です。 お値段もお手頃。 今までコーム…続きを読む
YOU0215さん YOU0215さん とにかく綺麗に良く落ちます。 本体を少し振って、コットンに適…続きを読む
yuuruさん yuuruさん 安いので、いつもAmazonでまとめて購入しています。 アイブロウ…続きを読む
六条昆布さん 六条昆布さん フィルムタイプのお湯落ちマスカラしかここ数年使っていなかった…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ