トゥー フェイスド / ザッツ マイ ジャム!ミニ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ザッツ マイ ジャム!ミニ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/9 18:36:18

3タイプ発売されたアイシャドウパレットの内、ピンク&パープル系の入ったこちらのThat's my jamがとても可愛く魅力的に感じたので購入しました。

甘いブルーベリーの香りが付いていて、テンションを上げてくれます。
色味は上段左から右へ向かって

spread it 肌色に近いサーモンピンク
grape soda 淡いラベンダー
pick-up limes ゴールドラメ
jam session ラズベリーピンク、付けるとフューシャピンクに近いです。ラメ入り。

下段左から右へ向かって

we be jammin' ブラウンラメ
violet femmes ラメ入りの淡い紫
toast こんがり小麦色
jam on it 赤みのあるブラウン

になっています。

私はまずラズベリーピンクをメインにしたメイクをしてみました。
アイホールにサーモンピンク、目尻にラズベリーピンクを入れ、下まぶたはラベンダーを入れました。
ドラッグストアのポップで、ニジューの子達が目尻に濃いめのピンクを入れたメイクをしていて可愛かったので、少し真似っこです(笑)
普段はリキッドラインをガッツリ入れるのですが、ニジューの子達はしていなくて、睫毛をアクセントにしていたので、それも真似してみました。
ニジューみたいには行きませんが、自分の中では可愛い仕上がりになって気に入りました。

次にラベンダーをメインにしたメイクをしてみました。
淡いラベンダーをアイホール、ラメ入りの紫を二重幅を少し出る位までぼかし、下まぶたはサーモンピンクを入れました。
ラメ入りの紫が見た目より明るく発色するので、透明感のある軽やかな雰囲気の目元になったと思います。
これまた可愛い感じの仕上がりで気に入りました。

ブラウン系をメインにするとまたガラっと違うイメージになりそうですし、春らしい可愛い配色にときめくアイパレットで、この春のヘビロテになりそうです。
気になっている方にはお勧めです。

• 2021-02-09 18:22:17 by 椿妃さん
  • 2021-02-09 18:22:17 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

ホッペきつねさん ホッペきつねさん ブルベ夏です。雑誌で発売のご案内を見て、これは絶対欲しい!と…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ザッツ マイ ジャム!ミニ アイシャドウ パレットページの先頭へ