クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > おちゅんたんさんの口コミ

おちゅんたんさん
おちゅんたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 14:12:12

@cosmeさんのプレゼント企画で頂きました!
有り難うございます??

オイル美容と言えばCLARINSさん??

プラントゴールドオイルーエマルジョンがお気に入りで使用していますが、ダブルセーラムEXは初めての使用です(^^)

キャップを外すと、ノズルにマークが入っていて、スライドさせる事で使用量が調節出来ます?

形状は、ブラウンとクリアの2層。
2層をくるくると混ぜて顔全体に塗っていくと、ぐんぐん吸収してさらっさらになります?

しっかり保湿をしてくれてるのに、さらっさらの仕上りは感動です(*´∇`*)

プラントゴールドオイルーエマルジョンの方はダブルセーラムEX、さらっとした仕上りではなく、しっとりしていてオイル感もあるので、夜だけで朝は使わないのですが、ダブルセーラムEXはオイルが入っているのにさらっさらなので、夏でも使用出来そうです!

さらふわモッチリの肌になって大満足です(*´・ω・`)b

香りは独特で、好き嫌い分かれそうですが、私はちょっとあまり好みの香りではなかったので、☆マイナス1にしました?

また暫く使用してみて、肌の変化等追記していきたいと思います(*´-`)

• 2021-02-10 14:12:07 by おちゅんたんさん
  • 2021-02-10 14:12:09 by おちゅんたんさん
  • 2021-02-10 14:12:12 by おちゅんたんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おちゅんたんさんのクチコミをもっとみる

OHDIOさん OHDIOさん 以前使用していて、久しぶりに購入しました(最近はゲランのオイ…続きを読む
KJOさん KJOさん 口コミが良いので、どんな感じなのか試してみました。 良すぎて…続きを読む
ロコ46さん ロコ46さん めちゃくちゃいい香りでとろみのあるテクスチャーで使い心地サイ…続きを読む
:::batty:::さん :::batty:::さん 香りの良さが大好きなクラランス 。本品も例外無くラグジュアリ…続きを読む
みゆまる3653さん みゆまる3653さん 香りも良くて保湿力もあって気に入りました。 現品購入を検討中…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ