クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > ペプポーU・x・Uさんの口コミ

ペプポーU・x・Uさん
ペプポーU・x・Uさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 10:50:16

追記:
こちらの使用を続けるうちに、本当に肌底力が上がった様に思います。

大きな肌荒れはありませんし、こちらを使った翌日の肌はもっちリプルプルです。

オイル系なのでなんとなく夏はテカるかなーとか毛穴詰まりの原因にならんのかなーと思ってましたが、全くなかったです!

なんとなーくはだが萎んでるなー、くすんでるなーと感じた時はしっかりこちらで保湿して寝るクセになりました。

これからさらに乾燥が気になる季節になるのでこの美容液が無いとなるともう不安です。絶対リピします。

以前口コミ:
アットコスメさんより当選させていただきました!
わぁー!大好きなクラランス!(ToT)
ありがとうございます!

久々の当選で、ワクワクしながら開けてみると
美容液部門高評価で気になっていたあの!

クラランスさん
ダブルセーラムEX!

さっそくパリス感漂うお上品なパッケージを開けてみると、
濃厚な美容液が中ではちみつのようにトロトロ動いています

にゃんこも気になるキラキラ、トロトロの液体

その液体の中には更に筒のようなものが見えるので、ミックスさせる美容液がその中におられるのでしょう!!

とってもワクワクしながら、ありがたく使用させていただきます♪
使用感等、追記は後日させていただきます!

• 2021-02-10 10:50:15 by ペプポーU・x・Uさん
  • 2021-02-10 10:50:16 by ペプポーU・x・Uさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
クラランス
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ペプポーU・x・Uさんのクチコミをもっとみる

_piyomaru_さん _piyomaru_さん 去年@コスメさんよりプレゼントで頂きましたが 1月末から使い始…続きを読む
rinco*イエベ秋さん rinco*イエベ秋さん 水分7:油分3の黄金バランスによるダブルの浸透で乾燥でゴワつき…続きを読む
リンエンカさん リンエンカさん 香りです。しっとりする続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん クラランス ダブルセーラムEXを使ってみました。 @コスメ様のプ…続きを読む
emi_parisさん emi_parisさん 乾燥からしっかりと肌を守ってくれるアイテム! これはリピ決定…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ