COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬか化粧水 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬか化粧水 > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/2/12 16:37:36

第一期公式認定アンバサダーとして米ぬかの魅力にどっぷりハマり中!

米ぬか水を78%配合した『塗る米ぬか化粧水』を使ってみました♪

精製水のかわりに保湿効果が高い米ぬか水を78%配合しているので肌の奥、角質層までたっぷりと潤いで満たし、キメを整えてくれます。

またpHバランスを整えることで肌トラブルを回避し、健やかに保つ効果も!

私は洗顔後、コットン化粧水を含ませ、気になる箇所に5分から10分のせてコットンパックして使ってます。

低刺激さんも敏感肌さんも使えるので、揺らぎやすい今の季節にピッタリです!

冷蔵庫保管して使うと毛穴引き締め効果も期待出来るそうなので、春夏も大活躍してくれそう☆

洗う米ぬかパウダーのあと、塗る米ぬか化粧水、塗る米ぬかクリームと、ライン使いすることでより高い効果を期待!

おこもり美容が楽しいです♪

【3/19追記】
使い始めて1ヶ月が経ちました♪時間がある時にコットンパックしているおかげか、お肌の潤い感がアップした気がします!

また花粉症の影響でお肌が敏感になりがちなので低刺激で使えるのがありがたく、かなり重宝しています。

だんだん暑くなってきたのでこれからは冷蔵庫に入れて使いたいと思います!

• 2021-02-12 16:37:35 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ていてい☆*°さん ていてい☆*°さん 肌にとろんと、まろやかに馴染む心地良さ。 高い水分感と保湿力…続きを読む
えりつーさん えりつーさん これまで、スキンケアの中でいちばんお金をかけていなかったのが…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬか化粧水ページの先頭へ