サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロディフェンス トーンアップUV スティック 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロディフェンス トーンアップUV スティック > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/13 16:00:01

こちらは、日焼け止めを超えた、日焼け止めじゃないでしょうか!!
SPF50++++なのはもちろん嬉しいのですが、スティック状になっていて、手を汚さずとも使えるのが嬉しい!
化粧下地としても使えるし、くすみや透明感を出してくれます!
とても薄づきで、重ねて調整できるので、ファンデの邪魔にもならず、よれません。
美容液50%なので、肌にとても優しく、ウォータープルーフで、水に強いのも嬉しいです!
さらに、石鹸で洗い流してくれます!
体も顔も両方使えるし、これからの時期、花粉やほこりからも守ってくれるアラルガード機能も兼ねているんです!
今年のラッキーカラーの、パープル、パステルカラーで可愛くて、気に入っています!!
かなり、おすすめです!

• F8D671B3-FEF2-41EF-9… by どるたんさん
  • 844F2AD1-938C-46D5-B… by どるたんさん
  • 24F949E5-1916-491D-B… by どるたんさん

どるたんさんのクチコミをもっとみる

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR プロディフェンス トーンアップUV スティックページの先頭へ