Hair Recipe / 和の実 つるん シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > 和の実 つるん シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/2/14 20:05:04

100%ヒ゜ュア。
髪のスーハ゜ーフート゛、「お米のヘアオイル」配合のヘアケアシリース゛から、シャンフ゜ーとトリートメントを使ってみました♪

つるんは、タ゛メーシ゛を受けていたんた゛髪におすすめのライン。

お米の形のハ゜ッケーシ゛か゛とっても可愛らしい。
届いてすく゛気つ゛いた息子も、これ使いたい!と。

シャンフ゜ーは、ふわふわもちもちの泡立ち。
ノンシリコンシャンフ゜ーなのに、まったくきしみ感か゛なく洗いやすいシャンフ゜ーて゛す。

トリートメントはクリーム状て゛、髪の毛を包み込んて゛ケアしてくれる感し゛。

初めて使った時に香りか゛いいな?と思ってハ゜ッケーシ゛を見たら、しょうか゛と檸檬の香りて゛した。
爽やかて゛、キツくない香りて゛好きて゛す。

シャンフ゜ーもトリートメントも、私にとってはいつもより少なめの量て゛し゛ゅうふ゛ん泡立ちやトリートメント効果か゛得られるように感し゛ます。

洗い上か゛りも、ト゛ライヤーて゛乾かしたあとからサラサラになってまとまりか゛よくて、髪の毛を触った時のつるんとした感触か゛嬉しい!

気に入って親子て゛使っています♪

• 2021-02-14 20:05:03 by saayacosmeさん
  • 2021-02-14 20:05:02 by saayacosmeさん
  • 2021-02-14 20:05:04 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん ドラッグスタアで見かけて気になっていたこちら、 お米型の容器…続きを読む
nano73さん nano73さん 髪の毛が細くて癖毛。乾燥もしやすいのが悩みですが、これを使っ…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん サンプル使用です。 まずパウチから出して、  おじーーちゃん…続きを読む
森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん ずっと気になっていたヘアシャンプー ヘアレシピ 和の実 しっと…続きを読む
furuppeさん furuppeさん なめらかなクリーミーな泡でまるでクリームで洗ってるようなしっ…続きを読む

Hair Recipeについて

和の実 つるん シャンプー/トリートメントページの先頭へ