ウイルオフストラップタイプ / ウイルオフストラップタイプ 口コミ

アットコスメ > ウイルオフストラップタイプ > ウイルオフストラップタイプ > 口コミ一覧 > chickyrinさんの口コミ

chickyrinさん
chickyrinさん

2021/2/17 08:24:01

内容成分と空気中の炭酸ガスが反応して二酸化塩素を発生させ、
二酸化塩素の酸化力で浮遊する菌やウイルスを除去するという仕組みです。

セット内容は、専用ケース、専用ストラップ、二酸化塩素発生剤です。
除菌剤を取り出したら、専用ケースの上部を開き、中に入れます。
クリップ(ストラップ)を差し込んだら、突起部を穴にはめ込んで完成です。

長さが調節可能なストラップを首から下げて使用します。

二酸化塩素のにおいは、鼻に近づけて嗅げば少しだけにおうくらいで、全く気になりません。
首から下げるだけで、菌やウイルス除去の効果があると思うと安心感があります。

専用ケースはリバーシブルになっているので、好みやシーンに合わせて選べるのもいいです☆

• 2021-02-17 07:58:34 by chickyrinさん
  • 2021-02-17 07:58:20 by chickyrinさん

chickyrinさんのクチコミをもっとみる

backs720さん backs720さん お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去、除菌に 1立方メ…続きを読む
ここmamanさん ここmamanさん 緊急事態宣言中も変わらず毎日出勤。 そんな不安な毎日の強い味…続きを読む
きっちきちさん きっちきちさん なかなかコロナ感染者が減っていきませんね。 手洗いうがい、手…続きを読む
☆:::☆Mina.☆:::☆さん ☆:::☆Mina.☆:::☆さん スプレーやマグネットタイプなどたくさん種類があるのですが今回…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん お部屋・玄関・トイレなど 様々な空間や生活シーンに合わせて…続きを読む

ウイルオフストラップタイプについて

ウイルオフストラップタイプページの先頭へ