タルト / アウェイク バイ タルト リテクスチュアライジング セラム 口コミ

アットコスメ > タルト > アウェイク バイ タルト リテクスチュアライジング セラム > 口コミ一覧 > ○o。chee.。o○さんの口コミ

○o。chee.。o○さん
○o。chee.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/17 20:58:26

ブランドリニューアル前のエクスフォリザーの時代からですので、かれこれ10年ぐらい使用しています。

インナードライからくるニキビに悩んでいた時にAWAKEのミネラルホットクレンズとミネラルブラックと出会い、色々製品を使用して行く中で肌が硬くなりやすいのでこちらでごわつきやざらつきを取り除き、肌を柔らかく保つといいです、とBAさんに勧めらてから使っていて、明らかに以前とは肌状態が落ち着いていて、肌荒れが起こりにくくなっているのはこちらのおかげかな?と思っています。

ブランドリニューアル時に成分と香りが変わり、お気に入りだったサイプレスの香りでなくなったのはショックでしたが..
今の香りも慣れてしまえばとくに気になりません。
ここの口コミを見て香りなんてあったっけ?と思って嗅いだぐらいです。

ただ朝晩使用でコスパは良いとは言えず、大体1ヶ月半ぐらいかな?
BAさんにはきちんと正しく使っていて優秀と言われますので。
120mlで4500円(これでも価格改定で値下がりしました)はなかなかの出費ですが、スキンケアの見直しをしようと思っている今もこれがなくなるとどうなってしまうのか不安でやめられません。

AWAKEは来店ポイントでこちらや化粧水のサンプルサイズやハーフサイズを頂けるので助かってます。

○o。chee.。o○さんのクチコミをもっとみる

サダインさん サダインさん ボトルはガラス瓶になっていて、ピンクのデザインがとても可愛い…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん こちらは洗顔後最初に使うふきとり美容液なんですが、本当に使っ…続きを読む
まり、さくら、まもるさん まり、さくら、まもるさん @コスメさんからプレゼントで頂きました! 洗顔後にコットンに3…続きを読む

タルトについて

アウェイク バイ タルト リテクスチュアライジング セラムページの先頭へ