メディオン / ドクターメディオン スパオキシジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシジェル > 口コミ一覧 > YMISAKOさんの口コミ

YMISAKOさん
YMISAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/17 21:12:34

毎月定期購入しているお品に、2回分プレゼントとして付いてきました。

炭酸パックは今色々試している最中ですが、ドクターメディオンさんではスパオキシデュアルジェルを日常遣いしています。

1剤のジェルに2剤の顆粒を混ぜて使用する、クラシックなタイプ。
なんだか上品な香りがします。好みです。
テクスチャーは軽めの炭酸ジェルが出来上がります。少しもろもろした感があるので、丁寧に伸ばしていく必要はあります。
多少ピリピリするのも許容範囲。
10?20分置いて、ジェルを落としてからぬるま湯で洗い流します。
デュアルジェルより落としやすい感があります。

効果は期待どおり。
顔色が明るくなり、毛穴も締まります。
毎朝のスキンケア炭酸パックは外せません。

成分も信頼できますし、あと、メディプローラーを使ってみて、どれをリピートするか決めたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:オンラインショップにて)

YMISAKOさんのクチコミをもっとみる

*り*ん*た*ん*さん *り*ん*た*ん*さん お高いだけあって効果抜群です! 使う直前に混ぜて炭酸を発生さ…続きを読む
○ひろひろ○さん ○ひろひろ○さん 箱に容器とヘラ、2種類の袋が入っています! これ一箱で、エス…続きを読む
i2406さん i2406さん お試し1パックを2回試した後に、10パック入りを購入しました。 …続きを読む

メディオンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ドクターメディオン スパオキシジェルページの先頭へ