YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ponponpontanさんの口コミ

2021/2/18 18:29:20

EMS、キャビテーション、ラジオ波とこれ一つで全てできてしまう手軽さと、テレビ通販番組でお安く購入できるとのことで半年前ぐらいに購入してみました。
夏はいいけど、冬は寒くてお腹を出してジェル付けてなんて暖房の部屋でも躊躇しちゃうので、今はお風呂場で週に4回は使ってます。
慣れたのもあるのか、私はマックスの強さでのピリピリ加減が1番心地よくて毎回マックスでやってます。
脇腹から前に向かってウエストを細くする意識でやっていて、効果は?まぁこれ以上太くならなきゃって気持ちなので満足です。
ずーっとお腹のみにしか使用してなかったけど、太ももからお尻にかけてのお肉のもたつきが最近気になりだして、2週間前から太ももからお尻にやってます。
その部分はたったの2週間だけなのにビックリ。
久々にタイトのスカートをはいたら緩くなっていて、明らかに細くなってます。
と言うことは、お腹もそれなりに効果があったということかもです。
顔用もあるので使用できるけど、顔は別のEMSがあるので使ってないです。
最初何回か顔に使ったけど、大きさが大きいのか?ちょっと使いにくく、身体をやるのには丁度いいと言った感じです。
エステでEMSなんてやっぱり高いので、毎日使える事を考えたらこちらは購入して正解でした。

ponponpontanさんのクチコミをもっとみる

MIZUHOさん MIZUHOさん エステやマッサージに行くと 必ずと言っていいほど「冷え」と「…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ