アクセーヌ / ミルキィ クレンズアップ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ミルキィ クレンズアップ > 口コミ一覧 > ♪nacham♪さんの口コミ

2021/2/18 22:57:49

☆使用感想
無香料で使いやすい
・肌あたりがとても良く気持ちが良い
・ヌルヌルしたりすることなくストレスフリーで洗い流せる◯
・目元はリムーバー推奨

今まで使ったミルクタイプの中で一番、肌あたりが良く気持ちよかったです
洗い流す時もヌルヌル残る事なくサッと洗い流すことも出来てとてもよかったです。
敏感な時期も使えたのもポイント高い

ただ、やはりミルククレンジングなのでオイルに比べて落ちの良さは劣ります。
特に私の場合、目周りをミルクで落とすと、目の下が黒くなり二度洗いしてもミルクでは落ちないです。
(ちなみに使用しているアイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーでインライン用に使用)
なので目元はリムーバーで落とす、もしくはオイルで落とした後に、顔全体に使用しないと綺麗に落ちないです。

私はこの商品の優しさや使い心地が好きなので、オイル並みのメイク落ちの良さを求めている訳ではないので良いのですが
メイクが薄い時や敏感な時に使いたい商品で、普段使いのものと使い分けています

• 2021-02-18 23:00:59 by ♪nacham♪さん
  • 2021-02-18 23:01:00 by ♪nacham♪さん

♪nacham♪さんのクチコミをもっとみる

youna.mさん youna.mさん 乳液タイプのクレンジング(洗い流しと、ふきとりと両用)^ - ^ …続きを読む
∵美緒∵さん ∵美緒∵さん アクセーヌ ミルキィ クレンズアップ 乳液のようなトロッと…続きを読む
■□ぶたのみみ□■さん ■□ぶたのみみ□■さん 乳液のような伸びの良い、柔らかなテクスチャー。 1回量はティ…続きを読む
ぼんやりペネロペさん ぼんやりペネロペさん 刺激やぬるつきもなくて良かったです。 ナチュラルメイクですが…続きを読む
ROCKにゃんさん ROCKにゃんさん 雑誌の付録のミニサイズ使用です。 多めに使用してしっかり肌…続きを読む
ミルキィ クレンズアップページの先頭へ