デュカート / ナチュラルネイルカラーN 口コミ

アットコスメ > デュカート > ナチュラルネイルカラーN > 口コミ一覧 > AIRI(aiaicosme12)さんの口コミ

AIRI(aiaicosme12)さん
AIRI(aiaicosme12)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 01:58:25

Ducatoのネイルはカラーが絶妙なものが多くて、
何度もリピートしています。

筆の太さや液の粘度が中庸なので、
多くの方が使いやすいマニキュアだと思います。
マニキュア独特の匂いもやや少なめな印象。

私個人の意見ですが、
デュカートはラメのぎっしり詰まったタイプのポリッシュを選ぶと間違いないな?と感じています!

子供っぽくならない、でもゴージャスすぎない絶妙のラメ感なので普段使いにぴったり!

私のお気に入りは2019のホリデーに発売されたRuby SangriaとFriday Night Plan。また再発売されると良いな?、、。

• 2021-02-19 01:58:24 by AIRI(aiaicosme12)さん

AIRI(aiaicosme12)さんのクチコミをもっとみる

mmmm0eさん mmmm0eさん 発色がいい!というよりはやわらかな発色のものが多く、透け感も…続きを読む
なみもぐさん なみもぐさん 瞬間で乾いてくれて、ライト要らず!続きを読む
☆まま3さん ☆まま3さん カラーが豊富で自分好みの色が見つかると思います! またリピー…続きを読む
Laykaさん Laykaさん 少しラメも入っていて大人っぽくなれます! ハケもとても塗りや…続きを読む
Anne(o^-)bさん Anne(o^-)bさん とっても塗りやすいです!びっくりしました! わたしの買った色…続きを読む

デュカートについて

ナチュラルネイルカラーNページの先頭へ