ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > microppiさんの口コミ

microppiさん
microppiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 12:57:50

マスク生活も1年超となり、メイクのしかたも変容してきました。
やはり、一番目につく「目」、アイメイクをしっかりするようになったという方が多くなったのではないでしょうか。
しっかりメイクを普通のクレンジングで落とすのは大変ですし、肌への負担も気になるところ。
そこで、今回使用した「ビフェスタ アイメイクアップリムーバー」の登場です!!
シェイクしてコットンにとって使います。
ファンデの上にアイシャドーとアイラインとマスカラを施し落としてみました。
力を入れずにスルッときれいさっぱりに!!
今まで、ポイントメイク用のクレンジングを使ったことがなかったので、もっと早くに出会いたかった商品だと思いました。
落とした後の肌はつっぱらず、保湿された状態なのも嬉しいポイントです。
まつげ美容成分も配合されていて、低刺激処方なのも魅力ですね。

microppiさんのクチコミをもっとみる

ボクの現在地さん ボクの現在地さん ウォータータイプのポイントリムーバーなのに クレンジングオ…続きを読む
き色さん き色さん オイルなどを使ってマスカラやアイライナーを落とそうとすると下…続きを読む
omeeeg.mさん omeeeg.mさん もう、何本リピしたか分からないくらい使ってます。アイメイク濃…続きを読む
ゆきゆり・☆゚:*:゚さん ゆきゆり・☆゚:*:゚さん 目元の化粧落としの中でコスパもよく使用感も良かったです!続きを読む
sutomoさん sutomoさん @cosmeサイト、ドラッグストアで購入。 部分クレンジングの重要…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ