WAGANIC / ORGANIC SKINCARE Moisturizing Emulsion 口コミ

アットコスメ > WAGANIC > ORGANIC SKINCARE Moisturizing Emulsion > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2021/2/20 20:26:55

このボトルのデザインが素敵で、温もりと和を感じられる今までにないボトルだなぁと思いました。
使い切った後もずっと飾っておきたい位です(笑)

こちらの商品はオーガニックの世界基準をW取得(エコサート&BIO)しながら、日本人の肌に合う若果草を配合。

厳選した信頼出来る国産の有機原料を使用されていて、北海道のハトムギや和歌山の梅、徳島のヨモギや鹿児島の茶葉....etcなど、本当に日本各地のこだわり抜かれた材料を使って作られているんだなぁと思いました。
こんなにもたくさんの原料がどこで採れたものかって、食べ物なら分かるけど化粧品であまり聞いたことがなくて、なんかこれだけで良さそう!という気がしてなりませんでした。

■使用感■
ポンプ?プッシュ?タイプで使いやすいです!みずみずしいテクスチャで、軽いのですがしっかりとお肌は水分チャージされる感じでした。化粧水の後にこちらの美容乳液をするともうだいぶお肌はプルップルになります!そしてやっぱり香りが癒されます!

• IMG_20210220_191535_… by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

WAGANICについて

ORGANIC SKINCARE Moisturizing Emulsionページの先頭へ