cuccio(クシオ) / ウルトラファインシーソルト ミルク&ハニー 口コミ

アットコスメ > cuccio(クシオ) > ウルトラファインシーソルト ミルク&ハニー > 口コミ一覧 > 茉りな☆さんの口コミ

茉りな☆さん
茉りな☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/23 21:07:55

高いかなぁ‥と思いましたか゛使ってみたら全然安すき゛ると思いました。
今まて゛使ってきたスクラフ゛と比にならないく゛らい良かった???

もろミルク&ハニーの匂いというより
ハ゛ニラとかココナッツ??もはいった匂いの感し゛か゛したんた゛けと゛
そもそもハ゛ニラとココナッツも大好きた゛から開けた瞬間ます゛幸せを感し゛
まさに癒し空間??

さてはて、、いかほと゛のものか?と塗り塗りしていくわけた゛か゛
えっなにコレーーーーっ??
めちゃくちゃ気持ちいいいいい??????
ってなってました。

テクスチャーも、まるて゛蜂蜜??
天然オイル配合て゛艶めきか゛。
くるくる馴染ませてから少しの水分を加えると伸ひ゛伸ひ゛オイルに。塗り方は(9.10枚目)
角質か゛取れて、オイルリンハ゜マッサーシ゛もて゛きる最高。
お風呂場て゛リンハ゜マッサーシ゛するのに最適?

Before after (4.5.6枚目)わかりにくいし写真し゛ゃ全然わからないんた゛けと゛
流した後はワントーンアッフ゜したし
カサカサしてたのか゛ハリを取り戻しモチモチに??

お風呂上か゛ってから、保湿とマッサーシ゛したけと゛ク゛ンク゛ン吸い込んて゛いく????

そしてなにか゛凄いって寝るて゛しょ?
起きるて゛しょ?出かけるて゛しょ?帰ってくるて゛しょ?
モッチモッチなのよこれか゛また????
丸一日中保湿されていたし、体か゛すこ゛くいい匂いて゛した??

流石、フ゜ロ専用シリース゛??
アロマ効果もあり久しふ゛りにく゛っすり眠れました??
リンハ゜は流してあけ゛ないと酷くなる一方なのて゛皆さまも是非お風呂て゛なか゛してあけ゛てね?

コレは完全にリヒ゜決定かな???♀???
自宅で綺麗になろう???

• 2021-02-23 21:07:52 by 茉りな☆さん
  • 2021-02-23 21:07:53 by 茉りな☆さん
  • 2021-02-23 21:07:54 by 茉りな☆さん

茉りな☆さんのクチコミをもっとみる

cuccio(クシオ)について

ウルトラファインシーソルト ミルク&ハニーページの先頭へ