サンソリット / スキンピールバー ハイドロキノール 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー ハイドロキノール > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2021/2/24 13:26:04

通っている皮膚科でお勧めされていて、口コミ見て良かったので購入!

ピーリングは肌の負担にもなりかねませんが、正しく使えば美肌が手に入る最短の方法とも言えます。

ケミカルピーリングまで行かなくとも、普段のお手入れでピーリングと同じような効果、近い効果が得られるのであれば!と思い!

軽く4、5回ほどネットにこしこしこしとしただけなのに、すごい泡立ちです。
適度というより少し過度とも言えるほどの脱脂感がありますが、またそれが良かったり。
肌はつっぱりますが、 その後のケアの入り方が乾燥してる分いいような!

試しにいつもの拭き取りしてみましたが、いつもよりコットンが茶色くなりません。 汚れ落ちは抜群なようです。(あまりこれを使った日は拭き取りしない方が肌の負担は少ないと思います。)

ハイドロキノンは今あるシミにも効くと言われているので、消える!とか薄くなる!などの過度の期待はせず、濃くならなきゃいいなぁ!と思いながら使っています!

お値段まぁまぁしますが、 毎日の使用は避けて2日、3日に1度で使っているので全然なくなりません!!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

リンリンりんリンリンさん リンリンりんリンリンさん 週に1回使用しています ハイドロキノン配合できめ細かくなります…続きを読む
sAooさん sAooさん お値段は高いですが、1年以上持ちました。もしかしたら一年半か…続きを読む
minana☆彡さん minana☆彡さん ツルツル滑らかな肌になる 肌が明るくなった気がする 顔だけでな…続きを読む
mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん 肌トラブルの原因となる、“古い余分な角質”。 加齢とともに…続きを読む
いぬooooさん いぬooooさん 以前からスキンピールバーの黒いいよ!と美容外科勤務の友達に言…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー ハイドロキノールページの先頭へ