UR GLAM / ベルベットアイカラーパレット 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > ベルベットアイカラーパレット > 口コミ一覧 > heibonshufuさんの口コミ

heibonshufuさん
heibonshufuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 19:44:07

敏感肌でも使えた!コスパ最強アイシャドウ

100均大好き人間で、欲しい商品があれば、まずは100均から探していますが、
肌が強くないので、肌につけるものは避けていました(>_<;)
ですが、最近敏感肌アトピーの人でも100均のコスメを使っているのを知り、すごい興味がでてきました。
なんてったってコスパ最高ですもんね(?ω?)

調べると、
成分の基本は、一般的な化粧品にも使用されている悪影響の少ない成分みたいで、
パッケージと宣伝費を抑え、自社ブランドやコラボブランドのスタイルのため安くできるのだとか…
それにしてもそんなに安くできるの?と思ったのですが、実際100均にはたくさんの良い商品が\100から販売されていて普段からお世話になっているので、他の商品と同じことなんだろうと思い、とりあえず試してみることにしました。

茶系はいっぱい持っているので、せっかく買うならカラー物にしようと思い、
05ルビーブラウンと最後まで迷いましたが、08のピスタチオブラウンに♪

使用した結果…
めっちゃ良かったです!!
私の写真の撮り方が下手くそで伝わりにくいのが本当に残念ですが…(TT)(横グラデです)
発色良く、艶感・ラメ感が可愛く、粉飛びしにくかったです♪
心配していた肌あれもおこしませんでした♪

正直、ここまで良いとは思っていませんでした(◎_◎;)
他のプチプラコスメと変わらない!
コスパ良すぎて最強!!
使っていなかったことに後悔までしました( ; ; )w

100均だから、失敗しても値段的に痛くないので、他の化粧品と比べ物にならないぐらい気軽に買えるのもすごく良いですね♪
今度から、100均行ったらコスメも絶対にチェックしようと思います(^^)

デメリットは、蓋が開けにくいぐらい
しっかり持ってゆっくり開けないと、勢いよくアイシャドウに指がダイブしてしまいます(;;)

URGLAM
UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

• 2021-02-24 19:44:07 by heibonshufuさん
購入場所

効果

商品情報
UR GLAM
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

heibonshufuさんのクチコミをもっとみる

みほりん**さん みほりん**さん イエロープラムを使用中♪ こちらの購入前に使っていたエクセル…続きを読む

UR GLAMについて

ベルベットアイカラーパレットページの先頭へ