エテュセ / アイエディション (ブロウマスカラ) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ブロウマスカラ) > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 20:59:04

ettusais
#アイエディションブロウマスカラ
1,320円

気に入りすぎて全色揃えたエテュセの眉マスカラ

全てアッシュベースで
バージンヘアの私にはどの色もよく馴染む
暗めの髪の方にお勧めかな

今までアッシュ系の眉マスカラは幾つか使ってみたけど
明るすぎたり暗すぎたりでなかなかいいものが見つからなくてエテュセのアッシュグレーを使った時はビビビときた
それで残り3色も一気に追いました!

ピンクもピンクピンクしてなくて
ピンク眉チャレンジしてみたいけど難しそうって思ってる方に是非使ってほしい(ごめんピンクの渋滞)

もちろんあと2色も程よくて
少し明るめにしたい時はミルクティー
オレンジっぽくしたい時はブラウンって感じで使い分けてます

ブラシの液含みが良すぎる故に
塗ってそのままにしておくと白浮きするので
スクリューブラシで軽く(ほんとに触れるくらいでね)撫でてあげるのは必須
ただ短めで小回りが効くタイプだから地肌にベチャっとかは少ないよ

液も軽めでベタッとしないので
毛が短い時も長い時も大丈夫!

是非ぜひチェックしてみてね

• 2021-02-24 20:59:03 by Himachinさん
  • 2021-02-24 20:59:02 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

Rai__03さん Rai__03さん ブラシの部分は短いですが、液がたっぷりついてきます。 私は軽…続きを読む
りかぴ★★さん りかぴ★★さん とにかく塗りやすい!ブラシが小さめで地肌に付くことなく濡れま…続きを読む
Tan_0112さん Tan_0112さん リピ買いです。自分の髪色に合わせて超自然!続きを読む
nemuineyouさん nemuineyouさん 02番を購入しました。まずブラシが小さくて塗りやすいです。色は…続きを読む
タマミ☆彡さん タマミ☆彡さん リピで2本目です。アッシュピンクであまり主張も激しくないピン…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ブロウマスカラ)ページの先頭へ