ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > ☆☆あっこさんの口コミ

☆☆あっこさん
☆☆あっこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 11:50:50

このオイルは以前からのお気に入りで、今回で3本目になりました。
ボトルのピンク色のカラーがきれいで元気が出るし、ボンバーヘアの私には無くてはならない存在です。
オレンジ色のオイルも使い始めましたが、香りが全くちがうので、その日の気分で使い分けたりしています。
比べてみると、香りの違いだけでなく、ピンク色のボトルのこちらの方が、艶が出るような気がしています。
ブローの時やスタイリングの時、そしてパサつきが気になったときなど、いつでも手軽に使えるのも気に入っています。
乾燥対策に、これからも使っていきたいです。

• 2021-02-26 11:42:54 by ☆☆あっこさん

☆☆あっこさんのクチコミをもっとみる

低電力モードさん 低電力モードさん ベタつかなかったです! ぱさつき放題、ボワっと広がり毛先に全…続きを読む
*@レモネード*さん *@レモネード*さん 透明のオイルで、毛先に少量を付けるだけでとてもしっとりしてま…続きを読む
どどどりさん どどどりさん すごくサラサラして雨の日でも広がることがありません。買ってよ…続きを読む
ミズタマリさん ミズタマリさん @Cosmeプレゼントに当選。 薬局などでよく見かけるヘアオイルだ…続きを読む
ノッカさん ノッカさん サラサラのオイルでベタつきがなく毛先までするんとまとまる。香…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ