ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > ☆☆あっこさんの口コミ

☆☆あっこさん
☆☆あっこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 12:08:15

ロレアルのヘアオイルは香りも好きで使いやすいのもあり、これまでいろいろ使ってきました。
今回、ロレアル史上初のヘアカラー後の髪に使うヘアオイルが出たというので、興味津々で使ってみると、なんとオイルも透明ではなくダークブランの色付きなのに驚きました。
カラーロック成分が、髪を洗う時の色落ちをケアしてくれるのだそう。

カラーをした後の色持ちとダメージ補修効果もあるそうです。
今まではトリートメントパックタイプを使っていたけど、洗い流さないトリートメントタイプのこちらの方が断然使いやすいです。

ちなみに、オイルには色がついていますが、手には色が残らないので安心です。
ダークブラウンは現在の髪色に合っているので、次回、カラーをした時は最初からしっかり使って、色持ちの違いをしっかり実感したいです。

• 2021-02-26 11:56:54 by ☆☆あっこさん

☆☆あっこさんのクチコミをもっとみる

flさん flさん まず手に取ってその色に少し驚きましたが、 髪に使用した後の手…続きを読む
:::Bella:::さん :::Bella:::さん こちらで口コミを見て、まさに私の悩みにピッタリだ!と早速購入…続きを読む
Chubbybunnyさん Chubbybunnyさん せっかくカラーリングしても すぐに色落ちしちゃうのが悩みでし…続きを読む
coco070さん coco070さん ロレアル の新商品「エルセーヴ エクストラオーディナリー オイ…続きを読む
居眠ぱんださん 居眠ぱんださん ロレアルパリのヘアカラー後の髪のケアのためのヘアオイル、使っ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ