インテグレート / すっぴんメイカー チーク&リップ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > すっぴんメイカー チーク&リップ > 口コミ一覧 > y.kinaさんの口コミ

y.kinaさん
y.kinaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 11:26:19

PK322 ブルベ向きの方にしました。色白です。
こちらのサイトでティントチークが新発売されることを知り、ティントリップ同様、マスク生活で活躍してくれそうだなと思い、他の方のクチコミを見て良さそうだったのでマツキヨで買いました。
とても自然な仕上がりで、血色のあるお肌に見えます!おてもやんにならずホッとしました。
マスク生活でアイメイクに力を入れているので、チークは濃くないもの、自然なものが欲しくていろいろ探してたんですが、見つけました〜!
☆マイナス1の理由はお値段ですね。千円でお釣りが来れば満点だなと思いました。でも、なくなったらリピートすると思います。

y.kinaさんのクチコミをもっとみる

ろくべえさんさん ろくべえさんさん 2色とも使いました。 腕の内側に塗って見ると色の違いを感じた…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは内側からにじみ出るような血色感と透明感のあるツヤで、…続きを読む
★*雅*★さん ★*雅*★さん リップにもチークにも使えるクリームタイプの商品です。艶感のあ…続きを読む

インテグレートについて

すっぴんメイカー チーク&リップページの先頭へ