カラリス / COLORIS ヘアカラーセット 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORIS ヘアカラーセット > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 13:49:07

髪の硬さや今のヘアカラーなどの簡単な質問をいくつかするだけで、1万通りから自分の髪にピッタリなヘアカラー剤が届く新感覚定期便!

私はピンク系の明るいカラーが気になっていたので、そちらを選択。
私が使ったのはローズ4.0です。
それからは届くのも早かった!
夜中にポチッとしたのに翌日に発送&発送翌日のお昼に届きました。

でも自分で髪を染めるのって難しそう…。
最初はこんな風に私も思っていましたが、こちらはヘアクリップや塗りやすいハケ等備品まで丁寧にセットされているので、説明に沿って髪を染めていけば良いだけで簡単でした♪

薬剤を3つ混ぜて髪に塗り塗り!
ツーンとした鼻にくるニオイも少なくて、市販品よりも使いやすかったです。
それに薬剤が良いトロミ感で液だれもせずに、髪に超密着してくれて塗りやすいと思いました。

頭皮への刺激もほとんどなく、
翌日以降も頭皮が荒れるといったことはありませんでした!

お風呂で洗い流す時嬉しかったのが、全くギシギシ感なく髪が柔らかくさらさらだったことです。
何これ高級トリートメントでもしたっけ?と勘違いする程でした。

重要なカラーの結果は…
ピンク系の素敵な茶髪に染まりました。
ムラもほとんどなくセルフカラーとは思えないくらい綺麗に染まったと思います!

ダメージもゼロに近いと思います。
カラー後の方が綺麗な髪になれたか笑

何より驚いたのは髪がツヤツヤなこと!
これはカラー剤だけでなくトリートメントの効果も相まってだと思いますが、本当に綺麗なツヤ髪になれてすっごく嬉しいです。

これからピンク系の柔らかな髪色が似合う、
暖かい春のような陽気になるのでお出かけが楽しみですね!

• IMG_20210227_132847_… by 銀麦猫さん
  • fotor_1614386216898.… by 銀麦猫さん

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

カラリスについて

COLORIS ヘアカラーセットページの先頭へ