ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2021/3/15 15:22:59

花王さんのキャンペーンに参加中でモニター体験しています。

フタが独特のななめカットで開けやすいです。片手持ちで開けやすいと感じます。

見た目がほぼ乳白色な感じの、なめらかでのびのいい質感。

なじませた後は白浮きせず、自分の肌色にもなじむ感じの仕上がりになります。

私は主に顔と手の甲、耳たぶと首元に使っています。

肌に刺激少なく塗り心地がよく、仕上がりがべたつかず、程よいしっとりな感じです。

スキンケアの後に化粧下地の役割もかねて使っていますが、快適な使い心地で、後にベースメイクをつけるじゃまもせず良い仕上がりです。

個人的に使用感もパッケージデザインも好みで、フタの開け閉めも片手でもしやすい所も気に入っています。

• アクアリッチ ライトアップエッセンス by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

-ぽん。-さん -ぽん。-さん トーンアップされ、下地としても、リキッドファンデやクッション…続きを読む
イモブタベーコンさん イモブタベーコンさん 自転車に乗るので主に腕に惜しみなく使えると思い購入。 トーン…続きを読む
YUSONAcさん YUSONAcさん 肌を明るくしてくれるとの事だったので購入してみました。 塗っ…続きを読む
higeriさん higeriさん 花王さんから現品頂戴致しました! どうも有難う御座居ます^^…続きを読む
8月の金魚さん 8月の金魚さん 紫外線の強さを感じる季節ですが、 日焼け止めの新商品も続々と…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスページの先頭へ