Auna(アウナ) / マイルドホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Auna(アウナ) > マイルドホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 17:03:51

温感タイプなので、毛穴を開き、黒ずみやメイク汚れ、角栓詰まりまで綺麗にオフできる優秀なクレンジングジェルです。

とろみのある柔らかめのテクスチャーで、
30ー60秒かけて、乾いた手でマッサージしながら顔全体になじませて行きます。
ジェルを伸びるとじんわりと温感が感じてとてもリラックスできます。
柑橘系の香もお気に入りです。

洗い上がりの肌はしっかりメイクを落としたなめらかな感じです。
少しヌルヌル感が残りますが、これは潤い成分を残した証拠です。

またW洗顔不要なのて゛時短アイテムとしてもおすすめです。

• 2021-02-27 17:03:50 by crystaさん
  • 2021-02-27 17:03:51 by crystaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート様より)

crystaさんのクチコミをもっとみる

ぺぽぺぽろさん ぺぽぺぽろさん ホットクレンジングタイプは幾つか使用してきましたが、個人的に…続きを読む
コスメ好きな奴さん コスメ好きな奴さん クレンジングが無くなって、調べていてこれが出てきました。 思…続きを読む
PYOn★ーー★さん PYOn★ーー★さん 乾燥して荒れた肌でも使えそうなので、買ってみました。 滑ら…続きを読む
*ホウレンソウ*さん *ホウレンソウ*さん とろっとしている少し重めのクレンジングジェルです。 こ…続きを読む
Relianoさん Relianoさん 温感ジェルのクレンジングは他にもありますが、 99%美容液成分…続きを読む

Auna(アウナ)について

マイルドホットクレンジングジェルページの先頭へ