Moonyu(モーニュ) / モイスチュア ミルク 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > モイスチュア ミルク > 口コミ一覧 > **たそ**さんの口コミ

**たそ**さん
**たそ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 17:47:40

自然派化粧品モーニュ MOISTURE MILKを使ってみたよ♪

無添加スキンケア
年齢と共に減少していくセラミドを補うために、良質なセラミド成分の研究を続け、早稲田大学と共同開発した「加水分解コンニャク根」使用♪
一般的な植物性セラミドの原料となる米や小麦などに比べ、7?15倍ものセラミドが含まれるため保湿力が高いんです

その他にも、ヒアルロン酸Na,アロエベラ葉エキスなど保湿力の高い成分で肌に馴染むしっとりとしたテクスチャ

また、東洋医学の知識を取り入れた特許製法で製造された「マイナスイオン水(ニトロゾン水)」を採用。
水の粒子がとても小さいため、肌への浸透性に優れ、肌を芯からうるおしてくれます♪

肌にやさしく、この肌が柔らかくなる感触が好き♪界面活性剤も不使用♪
そしてしっとりするのにベタつかない

ラベンダー花エキスの香りがほんのり香るのも癒やしです。

• 2021-02-27 17:47:39 by **たそ**さん

**たそ**さんのクチコミをもっとみる

へるちゃんさん へるちゃんさん 昨年の8月22日に@コスメさんから頂いて 嬉しくって、自分…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん とても柔らかなテクスチャの乳液で、ローズとラベンダーがほのか…続きを読む
reechaさん reechaさん 優しいラベンダーの香りがつけていて心地いいです。 モイスチ…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

モイスチュア ミルクページの先頭へ