ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター モイスト > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 10:43:17

毎日面倒なクレンジング
少しでも簡単、快適に済ますことができないものか。

特にこの季節は花粉の飛散も気になり始め、帰ったらすぐに
メイクオフしたいですよね。

こちらを使うと洗い流さず、ふき取るだけでクレンジング完了。

400mlたっぷり大容量なのも嬉しいですね。

私は乾燥が気になるので、
吸着性ヒアルロン酸・吸着性アミノ酸(保湿)配合のモイストタイプを使っています。
(他に、センシティブ/ブライトアップタイプあり)

ミセラークレンジングとは、
化粧水由来の洗浄成分から形成されたミセル(粒子)が
メイク汚れやくすみの原因となる古い角質を浮かして包み込み、やさしくするっと落とします。
肌に付着したほこりや花粉、PM2.5などの汚れや雑菌もまとめてふき取って
清潔な肌へ導いてくれるんです。

メイクオフ成分含め全てが化粧水の成分でできているので、
クレンジングの後に洗い流す必要がありません。
いつでもどこでも簡単にクレンジングできるのがいいですよね。

使い方は簡単。
コットンに3〜5プッシュ程度ふくませ、しばらく肌になじませてから
優しくふき取ります。

ファンデーションだけじゃなく、落ちにくアイライナーもきちんとオフされていますね。

コットンでふき取る際に、気になる摩擦感を低減してくれる成分も
配合されているそう。

ふき取ったあとの肌もしっとり。
洗い流さなくてもいいって、とっても便利。

クレンジング、洗顔、化粧水までこれ1本で完了。
メイクはもちろん、古い角質、微細な汚れもまとめてオフして、透明肌へと導きます。

** 無香料無着色・オイルフリー・アルコールフリーパラベンフリー **

朝のふき取り化粧水としても使えますよ。

• 2021-02-28 10:42:37 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

プリティーミントさん プリティーミントさん メイク落としから化粧水までこれ1本でOKの クレンジングウォー…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社マンダムさんよりモニターさせていただきました。 「…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター モイストページの先頭へ