ロゼット / 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー > 口コミ一覧 > ☆★わか★☆さんの口コミ

☆★わか★☆さん
☆★わか★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/1 11:42:50

@コスメ様からのプレゼントで、お試しサイズいただきました。
硬めのバームで、掌にのせてのばすと、オイル状に溶けていきます。緑のクレンジングより少し溶けにくいかも。顔にのせると、ローズの香りが広がります。匂いに敏感でダメな香りが多いのですが、こちらの香りはすごく好き。癒されます。
くるくると肌に馴染ませて洗い流すと、しっかり落ちてくれます。W洗顔が必要とのことで、普段は洗顔料使わないのですが、こちらを使う時は洗顔料使ってます。それがちょっと面倒です。洗いあがりは、わりとすっきりするので好みです。
通常サイズだとスパチュラが付くようなので、衛生面でも心配なさそう。お試しサイズには付かないので、使い捨てのスプーン使ってます。
現品を買うかは悩み中。W洗顔なしでも、まぁ良いかなぁ。そこだけがネックです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆★わか★☆さんのクチコミをもっとみる

megmegmickeyさん megmegmickeyさん * ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー -敏感肌用- …続きを読む
☆:::☆りらりら☆:::☆さん ☆:::☆りらりら☆:::☆さん 以前から気になってましたが店頭で売り切れてる事もあり買えなか…続きを読む
がうたんさん がうたんさん プレゼントでサンプル頂きました! 大きさは現品の半分位です …続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャーページの先頭へ