アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > タルトコさんの口コミ

タルトコさん
タルトコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/24 18:56:40

【追記】
給料日を待って、結局インソレントローズも取り寄せてしまいました。まさに沼。

セダクティブローズよりも明らかにピンクパレットで、しかし幼くはない、大人の春パレットでした。
限定のメテオリックも持っていますが、まさにくすみマットの左下が良い仕事をしてくれます。
ベースの左上ホワイトも、セダクティブローズ同様淡いピンク味もあって瞼が明るくなります。締め色も薄く付くので使いやすく、ラメを使わず職場に行けるので出番が増えそうです。
セダクティブローズやメテオリックと似ていますが、どれも被らない美しさがあって、使い分けが贅沢なくらいです。

【以前の口コミ】
新色と迷って、廃番のセダクティブローズを購入。

1年前に口コミ投稿した時は、ツヤにハマってAシリーズを愛用していましたが、季節や流行に流されながら、結局ブルベ夏に合う色が1番使いやすいと気づいて、ピンクパープル系を使う事が増えました。
インソレントローズも絶対可愛いと確信していましたが、少しナチュラルで大人色が欲しかったので、セダクティブローズを海外から取り寄せました。

想像どおりの薄さとなじみの良さ、そしてラメのキラキラ!決して地味ではないし、締めのパープルブラウンが、さりげなくデカ目にしてくれます。ベースのホワイトピンクも瞼を明るくするのでかなり使いやすいです。

薄づきに飽きた時はプリティベイビーの出番が増えます。やはりトムフォード、一癖あるけど使いたくなる色ばかりでやめられません。

タルトコさんのクチコミをもっとみる

いちごひなほのさん いちごひなほのさん カラーはトリッキーなカラーが無い分、使い易いです。 またPCカ…続きを読む
まほうのえのぐさん まほうのえのぐさん 見た目の高級感と粉質のしっとりとしたテスクチャーがとても良か…続きを読む
さっぱり好きさん さっぱり好きさん 初トムフォードです。31 番 スールサーブルを購入しました。 …続きを読む
あかばな♪さん あかばな♪さん 初めてのトムフォードです。 アイメイクを変えたい!! と思い…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん トムフォード アイカラークォード42A ヘイズィセンシュアリティ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ