プロ・業務用 / プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料 > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/13 16:36:45

※更にまた使ってみたので、追記します※

何度リピしたかわからないくらい使っています。

毎年手のひび割れで悩まされていたんですが

これを使ってからは、ひび割れする事がほどんど無くなりました。

本当にずっと使いたい1本です!

※再びまた使ったので追記します※

無くなったので、また使ってみました!

やっぱり本当にこのハンドクリーム最高です。

ベタっとしないし、でもしっとりしているし。

乾燥する時期には手放す事が出来ないハンドクリームです!!

以前使ったのがすごく私の手に合っていたので、再び使ってみました。

やっぱりこのハンドクリーム、ベタっとしないのに保湿力もあって

すごくいいです。

料理している最中でも使えるし、小さい子がいても安心して使えるので

子育てママにはかなりおすすめな1本だなって改めて思いました。

評価は同じ★6ですが、ずっと使い続けたい1本です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

主婦&お母さんをやってると一日に何回も手を洗う事があります。

そのせいで本当に手荒れが酷くなります。乾燥しがちなこの時期が特に。

今回使ったこのハンドクリームは私のかさかさな手荒れを本当にキレイにしてくれました。

無香料って所も小さい子供がいる私にとって◎です。

さらに料金前や途中でも使えるって所がさらに◎!

固すぎず、柔らかすぎずなテクスチャなので、とても塗りやすいし、そこも◎です。

ずっとハンドクリーム行脚していたのがやっとこれに落ち着くなって思った1本でした!

という訳で★6で!

• 2023-03-13 16:36:26 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

\\ひろりん//さん \\ひろりん//さん 今まで以上に手荒れが酷くなりがちでハンドクリームが必需品な毎…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料ページの先頭へ