THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > ameriameri71さんの口コミ

ameriameri71さん
ameriameri71さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/5 09:51:52

02グローマット購入。
結論、今まで使ったパウダーの中で1番良いかも!
サラッとした粉質で色づきはほぼなし、パフにつけて肌の上を滑らせるだけでツルッと綺麗につきます。
ついてるのかな?と思うほど軽い粉質ですが一回滑らせるようにつけるだけで毛穴(私の場合は?の開き毛穴が悩み)が消えてツルッとした肌質になります。
どちらかと言うとセミマットですが乾燥することもなく程よい艶感を残してくれて、元から肌が整っている人のような。
シミなどを隠すカバー力はありませんが肌の凹凸や毛穴をカバーしてくれる力はあると思います!
既存のTHREEのパウダーも好きですが、こちらの方が付けやすく毛穴カバー力を感じます。お値段はそれなりですが長持ちする気はします。
パウダーをつけるとどうしても粉っぽくなってしまったりで苦手意識がありましたが、こちらはそんなこともなくとにかく使いやすいです。

ameriameri71さんのクチコミをもっとみる

#u3u#さん #u3u#さん もちもちのパフが気になってグローのほうを購入しました。一個使…続きを読む
マウスパッドさん マウスパッドさん サラサラで消えてしまうような細かさのお粉です。 毛穴が隠れる…続きを読む
-ω-さん -ω-さん 発売から話題になっていて、お粉フェチとしてはどうしても欲しか…続きを読む
taeny0413さん taeny0413さん 私は超敏感性乾燥肌で粉やブラシを刺激に感じてしまうので、チー…続きを読む
アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ