ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > こんみ★彡さんの口コミ

こんみ★彡さん
こんみ★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/28 09:21:02

サンプル当選品です。
普段は主にランコム、ゲランを愛用しているので、こういう機会が無ければ手を出さなかったであろうヘレナルビンスタイン。本当にありがとうございます。

結論から言って、一番小さいサイズ14.8gのクリームを追加購入しました。

サンプルを初めて使用した時、貧乏性なのでちょぴっとすくい(後から見た公式動画の1/2より少ないかもしれない量)手でのばし顔を覆うようにつけてみました。一年中皮脂なんて一切出ないくらいの乾燥肌な上ケチってつけたので、サラサラ過ぎて物足りないと思っていました。加えてココナッツのようなキツい匂い。
しかし、エアコンが効いた室内で時間が経っても乾燥を感じない。朝起きても乾燥を感じずサラサラなまま。少量だったのにビックリ。それからヘレナの公式やら口コミを見まくるほど気になってしょうがない。うわって思ってた匂いもなんだかクセに。
連続使用ではないけれど、朝鏡を見て少ーしたるみ毛穴が改善しているのでは?って、高いクリームだから思い込み?他のアイテムにもそれなりに投資しているつもりだしこれだけのおかげかは分からない。分からないけど謎の手応えを感じ、もう少し継続使用してみたい。してみたいけど高いから一番小さいサイズを。

評価は購入品を使用してからにします。

5/24
小さいサイズが無くなりそうになったのでまた同サイズを購入。@コスメさんでオープンしたので迷いましたが、2回目購入で当選品と同じ4.9gのミニチュアサイズが貰えるコードがあったので公式で買いました。
ベタつかずサラサラですぐ日焼け止め下地を塗ってもヨレないので朝メインで使用中。たまに夜も使いますが、少量で良いので小さいサイズでも結構持ちました。
ハリ感は出ると思います。手持ちのクリームたちを使いきったらヘレナのみにするつもりです。

• 2021-03-08 18:22:00 by こんみ★彡さん

こんみ★彡さんのクチコミをもっとみる

megumi1109さん megumi1109さん サンプルを頂きました。 超高級クリームなので、 肌がガサガサ…続きを読む
mojo8413さん mojo8413さん 試供品で初めて使った時とても気に入ったので購入しました。 コ…続きを読む
☆ひなおりん☆さん ☆ひなおりん☆さん 最高なこってり感のクリームです。しかし滑りもよく次の日の完璧…続きを読む
黒ブブさん 黒ブブさん @コスメさんからサンプル頂きました。なかなかのお値段ですが、…続きを読む
harumi77さん harumi77さん @cosmeでサンプルが当選しました。 濃厚で、なめらかに伸びるテ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ