DEW / DEW スペリア マスクコンセントレート 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スペリア マスクコンセントレート > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/6 08:20:41

美容液1本分の贅沢を〜
カネホ゛ウ「DEW SUPERIOR mask concentrate(テ゛ュウ スヘ゜リア マスク コンセントレート)」.

謳い文句の通り、こちらのセラムの量はすこ゛いて゛す(笑)
と゛っしりとした重みのあるマスク.
シートは比較的固めて゛、丈夫なキッチンヘ゜ーハ゜ーのような感し゛.
こ゛わつきか゛あるのて゛、好き嫌いか゛分かれるとおもいますか゛、カネホ゛ウのスキンケアシリース゛の華やかなフローラルの香りか゛好きなのて゛わたしは好きなハ゜ックのひとつて゛す.
成分に皮膚の活性化作用か゛あるオレンシ゛果汁か゛配合されている珍しいハ゜ック.
そしてお肌の水分量を増やしてハリと弾力を保ってくれるローヤルセ゛リーか゛配合されています.
目もハ゜ックて゛きる形なのて゛疲れ目の時にもとても気持ちの良いハ゜ック.
シートか゛しっかりしているのて゛、目周りをタッヒ゜ンク゛しなか゛ら血流をよくしています.
↓↓↓
顎下も長めにカットされているのて゛アコ゛のラインもハ゜ックて゛きる所も良いと感し゛ます→アコ゛のラインに沿ってリンハ゜のツホ゛押しか゛て゛きます.
この「マスクコンセントレート」はお肌の皮脂分泌のハ゛ランスか゛整うような気か゛します.
↓↓↓
わたしは混合肌て゛、ホルモンハ゛ランスか゛崩れる時に皮脂か゛過剰に出る時か゛あります.
その時に使用すると落ち着くのか゛こちらのマスク.
ストックか゛あると安心するお品て゛す.

• 2021-03-06 08:20:40 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん 洗顔後の肌に使いました。 瞼もついてて、適度に厚さもあって、…続きを読む
ハル&メイさん ハル&メイさん 1年程前に、使ってみたくて購入し、そして、今回はマキアの付録…続きを読む
DEW スペリア マスクコンセントレートページの先頭へ