MADONNA LILI / マドンナ リリ ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > マドンナ リリ ヘアオイル > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/3/7 08:53:59

女性らしい香りのするオイルで、春にぴったりの可愛らしい、とてもいい香りがします。
適量を出しやすいボトルなので、多く出し過ぎることもなく、とても使いやすいです。
髪になじませて、ヘアドライヤーでセットすると、ふんわり自然なボリュームに仕上がり、ツヤも出ます。

アウトバストリートメントと朝のスタイリング、両方に使用すると、さらさらで、ふわっとした仕上がりになります。
ウェットはヘアスタイルにしたい時や、しっとりとまとめたいときは、仕上がりにワックスやバームを使用するといいと思います。
私は、その日の理想のヘアスタイルに合わせて、量を調整したり、別のヘアオイルやワックス・バームと併用して、
ヘアアイロンなどで、好みの仕上がりになるようにしています。

毎日、ヘアアイロンを使用するので、熱から守ってくれるオイルは、とても心強いです。
春は行事ごとも多いので、キレイな髪をキープするために、毎日使って、健康的なツヤのある髪を目指してみようと思います。

• 2021-03-07 08:49:05 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D-ASHさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん 髪に悩みを抱える方、健康的な髪質を維持したい方に使って頂きた…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん プロの美容師がつくった髪の美容オイルと聞けば気になる。 マド…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん ◆ヘアオイル 水を加えず天然植物由来のオーガニック成分と毛髪…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 香りは、グリーンフローラル フルーティー!甘さがあってとって…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 プロの美容師が創った天然植物…続きを読む

MADONNA LILIについて

マドンナ リリ ヘアオイルページの先頭へ