ホワイトショット / ホワイトショット CXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS(旧) > 口コミ一覧 > スキン大好きさんの口コミ

スキン大好きさん
スキン大好きさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/7 16:30:50

ホワイトショットCXS POLA

今の肌タイプ:インナードライ、季節敏感肌、花粉アレルギー       ??????

2本目の購入です。
一回2プッシュ、朝晩使用してます。

水のようなテクスチャーで、本当に効果あるのか?と不安になりますが、効果絶大です。笑
まず、肌がワントーン明るくなります!黄くすみ無くなったように感じます。更に頬の毛穴が気にならなくなりました!

やや敏感肌ではありますが、刺激は一切感じませんでした。
赤くなることも、痒みもなく問題ありません。

肌のくすみ毛穴にはかなり効果ありです!
お値段は高いですが、今までで一番効果が出た美容液なのでしばらく使い続けようと思います。

いつの間にかリニューアルしてたので、次回からは新しい分を買ってみます。。

• 2021-03-07 16:30:50 by スキン大好きさん

スキン大好きさんのクチコミをもっとみる

natsumiiinaさん natsumiiinaさん 使い心地がよく、全体的なくすみが改善されたので、夏に販売され…続きを読む
かな150☆彡さん かな150☆彡さん 夏のお守り的存在の美容液です! 今年の夏もお世話になりました…続きを読む
:::ozyou:::さん :::ozyou:::さん アットコスメさんよりプレゼント当選しました!ありがとうござい…続きを読む
しょう81さん しょう81さん デパートで色々サンプルを試した結果(後日プレゼントにも当選し…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXS(旧)ページの先頭へ