エミーノボーテ / モイスチャーリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > エミーノボーテ > モイスチャーリッチクリーム > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 22:10:31

乾燥、小じわ、ハリ不足のためのオールインワンクリーム

【エミーノボーテ モイスチャーリッチクリーム】を使う機会をいただきました。

・1品で7役【化粧水/乳液/美容液/クリーム/下地/目元/口元の集中クリーム】

・7つの無添加【パラベン、石油系界面活性剤、エタノール、合成着色料、鉱物油、合成香料不使用】

においはほぼ無臭です。

とてもコクのあるクリームで、パール2粒程度を目安に肌にひろげてきます。

なめらかなテクスチャで伸びが良く肌にスーッと浸透します。

ヒアルロン酸を超える保水力があると注目の美容成分「プロテオグリカン」を配合しているので

しっとり潤いを感じます。

わたしは満足していますが、物足りなさを感じる方もいるかなとも思いました。

しかし、敏感肌でも刺激なく使えこれでスキンケアから化粧下地までしっかりできるから、肌への刺激も少なくてすむのはいいですよね。
肌への刺激が減らせるので肌をいたわることができていいと思います。

美容雑誌やメテ゛ィアて゛も注目されていたり、楽天オールインワン化粧品部門て゛No.1を獲得したりと今、大注目のオールインワンクリームて゛す!

せ゛ひチェックしてみてくた゛さい。

• 2021-03-08 22:10:31 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

CANA1104さん CANA1104さん 1つで 化粧水  乳液  美容液 クリーム 下地 パック 集…続きを読む
☆ピケ☆さん ☆ピケ☆さん モニターでお試しさせて頂きました。 ヒアルロン酸よりも保…続きを読む

エミーノボーテについて

モイスチャーリッチクリームページの先頭へ