Leivy(レイヴィー) / クリームバス ゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > クリームバス ゴートミルク > 口コミ一覧 > ●くりりん●さんの口コミ

●くりりん●さん
●くりりん●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 16:15:09

クレオパトラが美肌を保つ為に入浴に用いていたと言われる高保湿美容成分「ヤギミルク」配合
保湿入浴料 クリームバス ゴートミルクLeivy(レイヴィー)

@コスメのQAでメンバーさんやクチコミで保湿力バツグンの入浴剤として高評価だったので、
是非、これは使ってみたいと思い1回分を購入してみました。

3つの美容成分(ゴートミルク、ホホバオイル、シアバター)のトリプル保湿成分が配合されており、じんわりと温まるので、つい長湯してしまいそうです。

美容に良い乳白色のヤギミルクはお湯が真っ白になり、まさにミルク風呂。
違和感や刺激もなく、しっとりしたお湯に変えてくれます。

湯上り後の肌は、さらさら・すべすべ!
うるおい状態が長く続きますので肌が乾きにくいです。
さらに弱酸性なので家族みんなで使えるところも嬉しいポイントです。

フローラル・スウィートの香りがとてもよく、ゆっくりゆったりと、お風呂に浸かるのが楽しくなるような優雅なバスタイムにしてくれます。
お風呂にゆっくり浸かってリラックスできれば、心地よい眠りにも繋がりそうです。

かさかさした乾燥肌が気になる方はもちろん、毎日のバスタイムを贅沢に過ごしたい方におすすめです!
季節を問わず1年中、使いたくなる入浴剤だと思いました。

ボトルだと1Lで約20回分と記載されていたので、次はボトルで購入しようかと思っています。

◎ゴートミルク
保湿成分がとても小さく角質層まで浸透しやすい、母乳に近い優しいミルクです。
◎ホホバオイル
もっとも刺激の少ないオイルと言われ、人間の皮脂と似ていて保湿効果やバリア機能高く、全身に使える万能オイルです。
◎シアバター
足りない皮脂を補い、水分の蒸発も防ぐ、アフリカ女性たちの肌を乾燥や強い日差しから守ってきた天然の保湿クリームです。            (商品説明 公式サイトより引用)

• 2021-03-08 15:55:32 by ●くりりん●さん

●くりりん●さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

クリームバス ゴートミルクページの先頭へ